?

Log in

No account? Create an account

ужасы нашего городка

Итак, жил-был мой шеф, которому без работы не жизнь, а работа - не работа, а сплошное ибд (изображение бурной деятельности). и стукнуло ему в голову навестить офисы дружественного нам банка. и всё бы ничего, если бы не два его желания:
1. взять меня с собой
2. проследовать по маршруту москва-челябинск-екатеринбург-новосибирск-кемерово-москва за одну рабочую неделю, причем передвижения между челябинском и екатеринбургом и новосибирском-кемерово должны были проходить на такси
ах да. забыла еще одно! это должно было быть на последней неделе ноября, т.е. именно тогда, когда в новосибирске будет, пардон за французский, но это до сих пор меня в дрожжжжжжжь кидает, ебун ебунючий в минус 30!!!
выдав мне эту гениальную затею, он попросил меня найти стыковки!
его не убеждали никакие разъяснения о том, что епта это нереально. это невыносимо физически, учитывая трехчасовую разницу с новосибом. представляя себе минимум 5часовой трип с ним в машине по российским зимним дорогам от новосиба в кемерово, я плакала. умоляла. предлагала выкинуть кемерово:)но это его не убедило.
надо еще добавить, что планирование этого трипа происходило еще ДО постановки в известность филиалы банка:) которые живут себе счастливо и не знают о том, что мы к ним едем:)и даже международный опыт различных специалистов, втч. его земляков, гитлера и наполеона (этот не земляк, но тоже пытался) уже доказал, что проехать по зимним дорогам от новосиба к кемерово НЕРЕАЛЬНО.
и даже это его не убедило.
поэтому, прикрывшись суровым папой, я сказала, что не поеду, т.к. мне не разрешают родители.
и даже это его не убедило.
и он все еще хочет поехать туда один. не разговаривая по-русски. расплачиваясь кредитной карточкой иностранного банка.
вот такая печальная история:)
Концертная неделя закончилась! Началась культурно на ¡Viva Espana! с мега-восхитительным фламенко спектаклем Delicatessen с последовавшим чилийским винишком, продолжилась неплохим концертом Димы Билана в том же зале Чайковского (кто бы мог подумать, а?), а под конец жахнула охренительными Rasmus и Linkin Park на Максидроме.

Я практически без голоса, да еще и кашляю уже 3ю неделю, приехав на работу в выходной день с чугунной головой, обнаружила, что наш шеф решил забацать нам home office (не доперев до такой отличной идеи в пятницу!)! и только я вернулась домой в надежде поспать, он в кои-то веки напряг меня чем-то мозгозатратным! и это тогда, когда я мечтаю о горизонтальной поверхности! ёпт!

Зато я его убью в среду василькового цвета маникюром;)гыгы!

З.Ы. если кто-то вчера видел ламборджини похожий на мой, выделававший непристойности в разных частях Москвы, то это точно была я! поапплодируем мне, что я таки доехала до дома в целости и сохранности со всеми пассажирами и не нанесла урон никому и ничему другому;)

Жизнь прекрасна и удивительна!

Видео снималось приблизительно рядом с нами

на работке

если я не жру, не смотрю билеты на концерты, не еду никуда и не вкладываюсь в сомнительные предприятия, я что делаю??? правильно! ищу новую работу...буэ!!!

May. 30th, 2012

починить инет, впихнуть в корпоративный бюджет бутылку, доделать бухгалтерию - на всё про всё 2 часа!
И жизнь налаживается;)

хочууу!!!

прикиньте, как офигенно там поплавать!!! прямо мурашки по коже бегут, как представлю!!! утром слушала рассказы про Перу, под конец дня вот это всплыло...хочууууу!!! туда!!!
С утра жрем сельдерей вприкуску с тортом, рожаем нашу миссию и обсуждаем возможность покупки туфель за 18 тыщ, при наличии всего 100 евро... - рабочий день в самом разгаре

Дорожный знак на пути знака Зодиака Водолей




Получить дорожный знак для своего знака

May. 14th, 2012

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!! Оно не может не есть!!!

Il DIVO дадут концерт в крокусе!!!!!!!!!!!! АААААА!!!!!!!!!!!! и у нас есть билеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!