?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Новый год как-то наступил незаметно, в отличие от поездки, которая наступила, прошла и уже неделю как закончилась, а я всё ещё не пришла в себя:) Латинская Америка демобилизовала меня полностью, как не удалось еще ни одной поездке!!! Сижу и опять ИБД-шничаю на работе! И ладно бы просто ничего не делаю, так я еще и не ищу работу новую! а вместо этого думаю, как бы перекроить все мои планы так, чтобы опять сгонять на тот континент!!!
И это был очень интересный опыт - каждый день новые места, новые впечатления и новые люди!! Т.к. группа на экспедицию была мне незнакома, чьорт его знает, с какими они тараканами там бы были! Меня это сиииииииииииильно волновало! И знаете что? Тараканы были! Даешь свободу тараканам!!! Впрочем, нормальные люди вряд ли бы поехали в такой трип:) хотя эти, конечно, были не из моей психушки, но это было интересно! Я включила свой у-меня-всё-хорошо режим, дансинг настроение и решила не придираться. В конце концов, нет людей совершенных (а если и есть, то с ними скучно!), воспитание у всех разное, не говоря уже об окружающем мире, который тоже влияет на повадки и поведение:)
Сейчас пытаюсь-таки сделать записки сумасшедшего по следам экспедиции по Латинской Америке, но даётся это туговато. Т.к. я вовремя не смогла описать события по мере их свершения, последовательность и четкость их несколько стёрлась...но всё равно было ох-как-круто!!!АААА!!!

вообще-то на заднем плане - пингвины, а фотка эта - на краю земли:) ААААА!!!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
smarty_yulia
Jan. 29th, 2013 11:45 am (UTC)
Красота! Хочется подробностей!
lerusk_a
Jan. 29th, 2013 11:50 am (UTC)
обязательно будут!!! и вроде как скоро - буквально как только я из вены вернусь!!!
naste_g
Jan. 29th, 2013 11:58 am (UTC)
надо поставить ссылку на точку на карте, где ты фоткалась!
lerusk_a
Jan. 29th, 2013 11:59 am (UTC)
стоит!!! зря я что ли на фейсбуке чекинилась???
а карту со всем маршрутом я потом еще выложу!
( 4 comments — Leave a comment )